14-й Этап Кубка Сибири
Merged Runs: Финал Б


Pos No. Name Шасси Total Points Город Заезд 2 Заезд 1
1 14 Александр Савченко ТТ-01 2 Новосибирск 1 1
2 12 Павел Сидоренко ТТ-01 4 Новосибирск 2 2