13-й Этап Кубка Сибири
Merged Runs: Финал


Pos No. Name Шасси Total Points Город Заезд 1 Заезд 2 Заезд 3
1 1 Антон Исаков X-Ray T2'009 3 Новосибирск 1 1 1
2 8 Влад Басов Лози 6 Новосибирск 2 2 2
3 5 Александр Еремин X-Ray Т2 007 9 Новосибирск 3 3 3