12-й Этап Кубка Сибири
Merged Runs: Финал б


Pos No. Name Шасси Total Points Город Заезд 1 Заезд 2
1 6 Максим Кузнецов X-Ray T2'008 2 Новосибирск 1 1
2 12 Павел Сидоренко ТТ-01 4 Новосибирск 2 2
3 10 Алексей Кобзев ТТ-01 6 Новосибирск 3 3