11-й Этап кубка Сибири
Merged Runs: Финал Б


Pos No. Name Шасси Total Points Город Заезд 1 Заезд 2 Заезд 3
1 6 Максим Кузнецов X-Ray T2'008 6 Новосибирск 4 1 1
2 12 Павел Сидоренко ТТ-01 8 Новосибирск 1 2 5
3 9 Семен Прытков ТТ-01 8 Новосибирск 3 3 2
4 11 Алексей Попович ТТ-01 11 Новосибирск 2 5 4
5 10 Алексей Кобзев ТТ-01 12 Новосибирск 5 4 3