11-й Этап кубка Сибири
Merged Runs: Финал А


Pos No. Name Шасси Total Points Город Заезд 1 Заезд 2 Заезд 3
1 1 Антон Исаков X-Ray T2'009 7 Новосибирск 1 3 3
2 7 Дмитрий Тофанюк HB Cyclone 7 Новосибирск 4 2 1
3 3 Виталий Лемза X-Ray T1FK 8 Новосибирск 3 1 4
4 2 Андрей Некрасов HB Cyclone 8 Новосибирск 2 4 2
5 8 Влад Басов Лози 15 Новосибирск 5 5 5